Робин бобин

Эли Погребинский
Робин Бобин натощак
Пoипalся* кое-как:
Трахнул младшую сестренку,
Унитаз, трубу, котенка,
Пробку, рюмку, десять чашек,
Во дворе - сестер двойняшек,
Двух девиц воображуль,
У подъезда - трех бабуль,
Почтальоншу, управдома,
Двадцать пять своих знакомых,
Восьмикласниц - девять штук,
Десять маминых подруг,
Постового с пистолетом,
Семь собак, Петрову Свету,
Двух дебелых продавщиц,
Шесть Бог весть каких девиц,
Сахар, спички, соль и мыло,
В зоопарке - крокодила,
Контралершу и билет -
Совершенно толку нет.

Потому от огорченья
Пропустил урок черченья.


*Примечание от 29 апреля 2014: Русскую разговорную животворящую лексику следует читать в ее первозданном виде, без всяких стыдливых экивоков. Того требует поэтика данного стиха. К сожалению, законотворчество в нынешней России на недосягаемой высоте, 20 лет интернет был свободным, а нынче средства контроля сменили детские подгузники на бейсбольные биты, с ними все труднее спорить.