я больше тебя...

Олька Берёзова
без/дна/.
душная ночь
скопилась сомненьем
и оцепененьем
прочь.
я одна.

нагота.
хохочу
отдаться забвенью
от битвы к спасенью
хочу.
суета...

отдам.
забери
бесполезно, я вижу
развратно-бесстыже
дари
пополам

укор.
пустота...
законы цикличны
смешок истеричный
фата.
мой позор

сломлю.
не кричать
параллелить свободы
планировать роды
молчать
/***/ ...не люблю.