Глупышка. Младшей сестрёнке

Саша Солнышкина
Слушаю твои глаза,
Вижу плачущие губы
На щеке дрожит слеза
"Может, он меня не любит?....
Может, я нехороша?
Невнимательна, спесива?
Может быть, моя душа
От рожденья некрасива?..."
Не грусти, причины нет -
Ты прекрасней всех на свете
Слёзы высуши, вздохни
Нет роднее на планете,
Нет родней сестры сестре
Нету преданней подруги
Положу секреты все -
В твои бережные руки.
От рождения глупы
Все мальчишки, ты запомни
И одной твоей слезинки
Не один из них не стоит.