Колдовская осень

Зеленый Крокодил
Колдовская осень обманула клены,
Опустила руки вглубь тенистой кроны,
Таинством касаний в ярко-желтом цвете
Усыпила клены, попросила ветер
Колыбельных песен петь не умолкая
И роняли листья клены засыпая…