Так войдёшь, без эйфории

Александр Павлович
 
 
 Надо раненько с кроваточки вставать,
 с устремлением, чтоб книжицу писать.
 На печать же нет валюты никакой,
 где возьмёшь себе кредита? – банк скупой…
 
 Пусть родился ты в рубашке, с головой,
 напеваешь на бумагу, сам с собой.
 И судьба так повернула, не в ту степь,
 но, забыла твои двери запереть.

 Складно пишешь всё стихами, что ж теперь,
 пусть оценят и запустят тебя в дверь.
 Ты в Парадную Богемы заходи
 и творения со сцены всем прочти.
 
 Так войдёшь без эйфории, зная жизнь,
 ты рубашку из рецензий враз накинь.
 В новом веке двадцать первом раскрутись,
 сам себе теперь инвестор - встрепенись!

 Декабрь 2003г.