Поезда гудели

Конкурс Восхождение Три Один
СТЕПАН ЗАХАРОВ - http://www.stihi.ru/author.html?greyrain

Поезда гудели
Где-то там вдали.
С ними улетели
Незаметно дни.

На окне полоски
От дождей-ветров,
Словно отголоски
Дальних поездов.

Так печально, вечно
Поезда гудят.
К осени по встречной
Дни мои летят.

Тихо льётся время,
Под мерцанье звёзд.
Сладкой колыбелью
Слышен стук колёс.

Плача и тоскуя
Заскрепит вагон,
И тогда сойду я
На пустой перрон.

июль 2006

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7