Верни мне жизнь...

Джон Кипелов
Увидишь ты в моих глазах
Глаза откроют храма дверь
Веду тебя в свой храм души
Где без души мой храм теперь

Мой дух замерз он спит во льдах
Пока ты не найдешь его
Найди и дай ему тепло
Верни его в тепло твое

Разбуди меня внутри
Позови, спаси от тьмы
Мою кровь бежать проси
Перед тем как я умру

Меня от пустоты спаси
Которой стану без тебя
Не можешь просто так уйти
И жизнь свою в меня вдохни