Ещё живой...

Гладышев
Темноты заунывный вой,
Вроде тише...
Я ещё до сих пор живой
Если слышу...

И затасканных звёзд конвой
Окна лижет...
Я ещё до сих пор живой
Если вижу...

Я ещё до сих пор дышу
Водка с перцем...
Я к ней светом влететь спешу
Прямо в сердце...

И уставивши взгляд свой
В чьи-то двери...
Я ещё до сих пор живой...
Если верю...