прощание

Та Которая Ждет
осеннею прохладой веет из окна, разбросаны по полу
последние листочки - их осталось мало, деревья вовсе голы,
а снег вчерашний залил дождь с утра, и он растаял быстро,
мне в этих днях давно искать пора любви – не вижу смысла.

все слилось в одну точку, размытую дождем на окнах,
на щеках розовых когда-то – теперь все чаще мокрых,
пора прощаться с осенью – такой коротко-длинной,
погашенной печалью на губах моих невинных.

15 октября 2006