Вопросы вслух

Елена Кош
Говорят, человек с годами мудрее
В жизни с возрастом меньше ошибок вершит
Только опыт нести на плечах тяжелее
Чаще ночью бессонница в двери стучит

И виски не она ль сединой забивает?
Не у мудрости ль ключ от «старенья ворот»?
Может быть, я не правильно все понимаю?
Может быть, но однажды то время придёт…