Навсегда

Владимир Басалыга
Не уходи больше вновь
Никогда. Никогда. Никогда.
Со мной останься любовь
Навсегда. Навсегда. Навсегда.
 
С тобой исполнятся мечты,
С тобой несчастья – ерунда.
Прошу со мной останься ты
Навсегда. Навсегда. Навсегда.

Буду, верен тебе я одной
И пронесу на руках сквозь года,
Лишь останься со мной
Навсегда. Навсегда. Навсегда.

Моя любовь не испарится,
Не прольётся, как вода.
По-настоящему влюбиться
Можно только навсегда.
 1998г.