Она по глянцевой ноге...

Эли Погребинский
 Посвящается Кате.

Она по глянцевой ноге
Трусы спустила -
Мысля бродила по мозге,
Мысля бродила.

Вспотел под тапочкой носок,
И бросил в краску.
И титька пялила сосок
Под водолазкой.

Кудря в промежности вилась,
Как в кухне муха.
А я глядел, раззинув пасть,
И хлопал ухом.

Как по болотистой тайге
Два крокодила -
Мысля бродила по мозге,
Мысля бродила.

И пальцы, легче ветерка,
Ловили жженье
Пушка подмышек и лобка
Обволошенье,

В штанах теснявчик набухал,
И ныло тело,
И я мучительно гадал:
О, что мне делать?!

И по мозге моей - нет-нет -
Мысля бродила:
Зачем родился я на свет
Таким дебилом!