Рыбалка

Сергей Дикий Малахов
Лето вышло из-за гор.
Я в сарае взял топор.

Нарубил дровишек в печь
И пораньше хотел лечь.

А проснувшись спозаранку,
Отправляюсь на рыбалку.

Эх, поймать бы голавля,
Вот бы было у меня

Счастья полные штаны!
Только где же голавли?

2004 г.