Сплошь сердце раною покрыто...

Алексей Прохоров
Сплошь сердце раною покрыто,
Вкус горечи и страсти на губах,
Я помню время, не забыто,
Летал как птица в небесах.

Твой ласковый и нежный голос,
Со скрипом в ухо мне хрипел,
Единственный прекрасный волос,
На ветре бился, но терпел.

Хрома надежда, ты же тоже,
Твой нос как хоботок висел,
С утра на утку ты похожа,
Когда увидел облысел.

Твои обвислые морщинки,
Так нежно терлись о меня,
Глаза твои, как две песчинки,
Холодной яростью горя.

Когда ко мне ты прикоснулась,
Своей когтистою рукой,
От счастья сердце содрогнулось,
Моя мечта, она со мной.

Холодный пот, постель, проснулся,
Восторга полные штаны,
Тебя я белочка коснулся,
Не похмелился, жди беды...