Мы живем с тобой в разных мирах

Михаил Топориков
МЫ ЖИВЕМ С ТОБОЙ В РАЗНЫХ МИРАХ

Не мани меня нежным взглядом, -
Все равно ты потерпишь крах.
Тебе кажется, что мы рядом, -
Мы живем с тобой в разных мирах.

Мой устроен чуть-чуть хаотично,
В нем способен стать пламенем лед,
А в твоем все давно симметрично,
И просчитано все наперед.

Дважды два в нем всегда - четыре,
И позволь тебе дать совет:
Не ищи меня в этом мире, -
Потому что меня в нем нет.

Я от чар твоих не растаю,
Не старайся, - все это зря.
Я в других небесах летаю,
И в другие хожу моря.

14.10.2006

(C) 2006 Михаил А. Топориков
www.theuniverse.ru