Проснись и пой!

Александр Бирман
Проснись и пой, прекрасна явь!
Над нами крылья распростёрли
Весна и цвет, и призрачный мираж,
Вставая из-за горизонта.
И облако надежд,
Мираж тот в жизнь воплотить,
Сгущается, преобретая форму.

27.10.2003