Как мы отмечаем?

Сергей Дикий Малахов
Праздник Новый Год справляли,
Всем подарки раздавали,
Мы их тут же открывали
И под Ёлочкой плясали.

Так справляли Новый в детстве,
Когда были дети вместе,
А теперь всё по-другому,
Поставляя закон Ома,
Все бегут в кафе нажраться,
Чтоб потом там с кем подраться,
Да за стойкой облеваться
И с девушкой расстаться.

А потом стонать под утро,
Говорить: башка болит,
И чувствовать всем нутром,
Что ты спьяну инвалид!

2004 г.