26. без сдачи, обрывки

Henry
Так было
Только все истлело
Любовь не в рот, все неумело
Корм – не в коня, во рту – два пальца
Срывай кольцо, им не подняться

Ломай мосты - и разбежались
Плохой армейский анекдот
Гвардейских лошадей несет
Лежать-глотать, не шевелиться
Смолой горячей обливались
Пусть это все вам не приснится
Как принц с принцессой повенчались
На бездорожье дулом в рот
 
Он сказал, вы не бойтесь, я закон не нарушу
Он сказал «мне без сдачи» и забрал ее душу

08.06.