Теще with love etc

Санитар Леса
ТЕЩЕ WITH LOVE

Фантастика

В профиль и анфас-сплошные мощи,
Тусклый взгляд, в мозгах-переполох.
Но тащу букет любимой тёще,
Были б силы-клумбу приволок.

Сказка

Тёмной и глухой дождливой ночью,
По пластунски в лес исчезла тёща.
Мрачно проскрипела с дуба ветка:
" На хера нужна она в разведке?!"

Домашний арест

Спиралью перекрученного времени,
С надрывом перетянутой струны-
Сижу молчком, побрит и пью умеренно,
Но комом в горле тёщины блины.

---------------------------
НАБОЛЕВШЕЕ
(к вопросу расширения НАТО на восток)

Зорями c лугами вечно юными,
Пахнет воздух Родины во снах.
Чтобы не настало утро хмурое,
Прапором служу в ХХвойсках.

Помню, как зелёною салагой,
(Чисто вымыт, наголо побрит)
Слушал я с волненьем и отвагой,
Что нам нёс с похмелья замполит.

И на боевом дежурстве в дальней точке,
Где звенит без мыслей голова,
Как в строю чеканили те строчки,
В сердце у меня его слова!

И вне службы, лежа на диване,
Понимаешь-жизнь она одна.
НО НЕ ПРОПУЩУ ГОСТЕЙ НЕЗВАННЫХ
В СКЛАД, ЧТО МНЕ ДОВЕРИЛА СТРАНА!!!
***
(из закромов)