***

Шуин Виктор
 Девушка необычайной красоты.
 Волосы чёрные, ворона крыло
 Глаза карие,огнём пылают.
 Откуда ты??? Где Бог создал тебя?

 Такой подъём груди,стройность ног,
 Но...подожди, откуда это???
 Шрамы вдоль и поперёк, как росчерк
 Руки коварной. Кто тот палач?

 Путь к счастью был не лёгок,
 Но почему не понимаем мы друг друга?
 Из жарких стран идут твои следы.
 Я с Севера, Родины моей любимой.

 Как хочется подарить кусочек счастья,
 Прикоснуться к волосам, в косу их заплесть;
 Ласкать твой стан, ног стопы.
 Нежно прикоснуться к твоей груди губами.
 
 Нежностью окружить,мой милый Друг,
 Не требуя взамен твоей любви.
 Жаль, не понимаю прелестный голос.
 Он сведёт с ума не одного мужчину.

 Много хочется сказать про любовь,
 Но знаю только,I LOVE YOU....
 А ты "СПАСИБО",- отвечаешь мне...
 
 Хочется сказать,: ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!
 В ответ услышать:I LOVE YOU!!!

 Прошла неделя,в мечтах о тебе
 И вот сидим в кругу друзей
 Ты слушаешь мой стих о тебе,
 Друзья помогли передать смысл его

 И ты сказала мне:I LOVE YOU...
 Ком СЧАСТЬЯ перерыл дыханье...
 Сижу, боюсь проснуться,я спать не хочу
 Какое СЧАСТЬЕ!!!Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!