Принц. Вариации на тему дефлорации

Эли Погребинский
Я юный принц на белом бегемоте -
У врат твоих стою в лучах зари.
И если мама с папой на работе -
Ты мне врата немедля отвори!

Я даже увозить тебя не стану -
Зачем терять те ценные часы
Когда могу я лаской иль обманом
Попробовать стянуть с тебя трусы.

А с остальным - не стану и возиться.
Тебе охота - стягивай сама:
Оно мне не мешает насладиться,
Поскольку от тебя я без ума!

Эй, стой, не дергайся! Какая недотрога!
... Ну ладно, так и быть - не глубоко...
Да не сжамай ты мышцы, ради Бога,
Итак мне совершенно не легко!

Ну хватит причитать! Пустячной боли
Как будто бы не можешь ты снести!
Чему вас только нынче учат в школе?
(За исключеньем счета до десьти).

Ну, вот и все! Теперь - покеда, детка!
Седлаю бегемота, и - домой!
Покуда не пришли с работы предки,
И нас здесь не застукали с тобой.

Нет, не могу, прости, мне завтра в школу,
Еще уроки сделать я хочу,
А то отец грозил лишить престола,
Если еще раз пару получу.

Я юный принц - нос прям, лицо в веснушках...
Вперед, вперед, мой верный бегемот!
Да, правду говорила мать-старушка,
Что девственниц уламывать - не мед.