Вся дорога в венках

Александр Осень
Вся дорога в венках –
Но не эхо войны,
Не сдержал даже страх –
И ушли без вины…

Не шоссе – полигон –
Мы спешим умереть,
Видно нынче сезон
Молодыми стареть…

Посвящается всем погибшим на дорогах

Июль 2005 год