И счастье. И печаль. И огонёк

Александр Осень
Я приболел... Быть может, просто осень?
Но, может, очень плохо без тебя?
Поверь, что мне сегодня так непросто
С собой бороться... в душу уходя...

Но плохо ж! – Факт... Быть может, чарку водки?
Спасёт на миг - пока телесно пьян...
Быть может, позвонить? И глянуть фотки –
Чудак же ты! Закончен твой роман…

Раз кончен бал, то, значит, выпью точно!
Слезой разбавив Беленькой малёк,
Душа не ждёт, ведь ей обычно срочно –
И счастье, и печаль, и огонёк!

15 октября 2006 год