Прощай, прощай, прощай

Виктор Поздняков
ПРОЩАЙ,ПРОЩАЙ, ПРОЩАЙ
муз. и сл. Виктор Поздняков

Я утонул в твоих глазах,
Я растворился в твоих снах
И не расслышал твой императив:
«Прощай!».
Я не заметил, как тогда
Ко мне приблизилась беда…
Скажи, зачем мне эта боль?
Зачем сказала мне: «Прощай!».
Скажи, зачем мне эта боль,
Зачем сказала мне:

R:
Прощай, Прощай, Прощай….

Я не могу тебя понять,
Как ты могла меня предать,
Как мне избавиться от твоего:
«Прощай!».
Хотелось бы мне всё забыть,
Но не могу тебя простить.
Скажи, зачем мне эта боль?
Зачем сказала мне: «Прощай!».
Скажи, зачем мне эта боль,
Зачем сказала мне:

Прощай, Прощай, Прощай….

BR:
Мне ненавистно это слово,
Но я скажу тебе: «Прощай!».
Да, создана ты для другого.
Прощай моя любовь, прощай!