Жизнь

Орлов Анатолий
Какие шутки с нами жизнь играет,
Любить и ненавидеть заставляет,
Вопросы ставит сложные порой,
Сама же не является игрой.

И если относиться не серьёзно,
То заблудится в ней совсем не сложно.
Ты думаешь, что разобрался в ней,
А оказалось что она мудрей.

Она не будет спорить, скалить зубы,
А просто ёбнет по затылку так,
Что не поймёшь где жопа, а где губы,
Останется один большой синяк.