Не человек...

Мания
Я так и не научилась жить,
Ценить людей и дарить любовь,
Не научилась я жизнь любить
И разлюбить не сумела кровь…

Вдруг ночью вновь раздаётся крик,
Я на охоте, я снова зверь…
Ты не поверишь, что я вампир,
Живешь иллюзией, чтож, не верь…

Хотела душу тебе открыть -
Мои слова превращаешь в бред,
Когда поймёшь ты, кого любил,
Услышишь только оскал в ответ…

Меня понять не сумеешь ты,
Простить не сможешь меня вовек,
Когда поймёшь, что мечтами жил,
То, что любил ты – не человек…

Прости, пыталась тебе сказать,
Но ты и слушать не хочешь впредь,
Вампиром, видно, тебе не стать,
Придётся ради любви умереть…

Мне человеком уже не быть,
Как быть с тобою - не суждено…
Но без тебя не смогу я жить,
А это значит лишь только одно:

Однажды ночью раздастся крик,
Во тьме ты крикнешь: «О Боже, нет!»
Коль без тебя мне не жить,прости,
Я встречу вместе с тобой рассвет…