Любимая

Орлов Анатолий
Не всякий бриллиант тебя украсит,
Прекрасна ты как небо над водой!
Как первый день весны, как солнца мячик,
Пробивший облаков тяжёлых строй.

Твой голос завораживает сразу,
Я просто таю от него порой.
Однажды чуть не умер от экстазу,
Когда себя ты назвала – ****ой.