То жара, то холод...

Хамаль -Богословская Мария
То жара, то холод,
 То огонь, то мрак…
То холодный омут,
 То крутой овраг…
 Малые дороги
И опять большак…
 То весны тревоги,
 То осенний смрад…
Вечные надежды,
 Вечные цветы…
При дороге вербы
Голые кусты.
Осени озябшей
 Серые деньки,
Вечера нахальные,
Ноченьки - грустны…


05.10.06