Давление

Орлов Анатолий
Ну что сказать? на сердце давят строки,
Их столько, не успеешь записать,
Наверно говорят со мною Боги,
В надежде что-то важное сказать.

А мой словарь давно уже не новый,
Я столько лет его не открывал.
И потому, наверно, Бог суровый,
Мне Ангела прекрасного послал.