Ответственность

Орлов Анатолий
Ты Ангел! Ты создание небес.
Зачем тогда я на тебя полез?
Имел я право только гладить ноги.
Теперь меня наказывают боги.
Они следят, чтоб ручейка вода,
Ледник не растопила никогда.