С Днём Рождения, Мишута!

Юлия Хабарова
С Днём Рождения, Мишута!
В этот сказочный твой день,
Пожелаю я удачи,
Чтобы не было потерь.
Пожелаю много счастья
И здоровья на века,
На работе пусть удача
Будет только для тебя.
Пожелаю, чтобы птицы
Песни пели о любви,
Чтобы солнышко светило,
Согревало эти дни.
Чтобы осень яркой краской
Расписала этот мир,
Чтобы было всё прекрасно,
Чтоб исполнились мечты.
Чтобы тридцать лет плюс годик,
Были сказкой наяву,
И друзья пусть будут рядом,
Счастье, радость принесут.
С Днём Рождения, Мишута!
Поднимаю свой бокал.
В этот день прекрасный, лучший,
Ты желанья загадай!

Посвящается М.М.С.