Ангел города

Ирина Каменская
Разбивая зеркала
Сказочных башен,
Береги свои крыла,
Ангел гордый мой.
Отпусти меня, развей
Холод вчерашний.
Отпусти меня к себе,
Ангел города.

Принесу на твой алтарь
теплую душу
этим каменным цветам
не нужна вода
Я одену сердце в сталь
Болью наружу
И спою твоим крылам
Ангел города.