Моим израильским критикам

Александр Богуславский
Злая брань на кухне коммунальной,
С давних пор живёт у нас в крови,
Пёсьим лаем, дракой виртуальной,
Как угодно это назови.
Нас учили лаять по команде,
Раз чужой - клыками разорвём,
Вот и здесь, поддавшись пропаганде,
Коллективно мыслим и живём.
Заклеймим, задавим, изничтожим
Всех, кто что-то делает не так...
Правы вы, и сохрани вас, боже,
Это я один такой дурак...