Дух Времени

Дух Времени
Песок золотистый. Сыпучие струи
Безмолвно стекают из мягкой ладони…
На берег безликий и девственно-чистый.
Кружит ветерок их, веселый и быстрый…

Здесь теплое солнце по бархатной коже
Ласкающим взором меня не тревожит;
А лишь обнимает своими лучами,
Даря их, с тех пор как себя ощущаю…

Левее вдали серебристое море
Искрится и плещется в вольном просторе.
И нежно щебечет волна за волною,
Слышны стоны чаек в оркестре прибоя…

А справа деревья шумят величаво,
Танцуя в такт ветру, стволами качаясь,
Их кроны таинственно движутся в выси,
Бросая к ногам пожелтевшие листья…



Все здесь, в этом мире наполнено смыслом,
И воздух, и облачко в небе лучистом,
Все создано Светом, Теплом и Любовью,
Подарено нам безвозмездно… Судьбою…