Про любоффф...

Джа Великий
Люблю тебя любовью некрофила,
Что кладбище копает по ночам.
Тебя хочу великой страстию дебила,
Который долго трупик твой качал.

Я так тебя люблю, что кончил среди ночи,
Лишь вспомнив о твоей позеленевшей коже.
О, твой подгнивший слегонца сосочек!
Ах, это слизистое ложе!

Люблю твоё подгнившее влагалище,
Особенно, когда в него втыкаю.
Меня всё судят все мои товарищи,
А почему же так? До сих пор не понимаю.

Ведь это просто чудо, о, какое чудо!
Твой сладкий запах гнили подзаборной,
Твои изгибы никогда я не забуду...
Или пока не станешь совершенно чёрной.

А после чёрной станешь ты дырявой,
Ведь заведутся червячки в тебе.
А после выкину твой труп корявый,
И новый откопаю ночью при луне.