Воспоминание

Ирина Козаченко
Ты помнишь ту песню в баре,
Что пел музыкант на заказ?
А мы ведь тогда и не знали,
Все было в последний раз.

Была последняя встреча,
Последний влюбленный взгляд,
Все кануло словно в вечность,
Нам не вернуться назад...

Не возродить тот вечер
И песню не повторить
Лишь сердце готово как прежде
Опять тебя полюбить.