Даша

Борис Идельчик
Ходит в первый класс у нас
   Даша.
Ненавидит есть она
   кашу.
И, напротив, любит есть
   груши,
может пять, а то и шесть
   скушать.
Ещё любит сочинять
   сказки
и умеет рисовать
   краской.
И на улице большой
   нашей
нету девочки милей
   Даши.