В ожиданьи у моря погоды...

Анна Радужная
В ожиданьи у моря погоды
Я сижу на крутом берегу
И гляжу на красоты природы
И в жару, и в метель, и в пургу...

Пробегают события мимо,
Ускользают мгновенья, года...
Небеса мне рисуют картины.
Что прошло- не вернуть никогда .

В ожиданье погоды у моря
Надоело сидеть не у дел.
Решено: я с судьбою поспорю!
Но как трудно менять свой удел.

И опять перед старым корытом
Стану ночи и дни коротать.
Проще быть вот таким паразитом
На морскую пучину роптать.