И нет тебя рядом

Сергей Хлебко
И нет тебя рядом,
И всё как обычно,
И в небе отчетливо светит луна...
Вот только заснуть мне теперь непривычно,
Ведь знаю, со мной уже нету тебя...
Не греет меня одеяло разлуки,
Лишь лёд расстованья мне сердце сковал.
Он резал мне вены и связывал руки,
Он ночью меня ветром в небо бросал...
Я падал...
Рождаясь в отчетливом звуке,
Я утро будил для тебя,
Умерал...
Как жаль мне, что связаны руки...
Как жаль, что тебя я проспал...