Акт1 Сцена 1

Мир Меня
(сценарий переложенный на стихи и переделаны. в некотором соавторстве с 2 акта 2-я сцена)
Действующие лица:
Гамлет
Леди Макбет, его мать, вдова
Отелло, ее жених
Джульетта
Король Лир, ее отец
Регата, ведьма, дочь Лира
Гонерилья, еще одна ведьма и дочь Лира
Титания, королева эльфов

Акт 1
Сцена 1
Замок короля Лира.
Джульетта:
Отец! Будь милостив со мной
И удели мне пять минут вниманья!
Король Лир:
Да дочь моя? Какие пожеланья?
Кровать твоя жестка?
Или У слуг плохое воспитанье?
А может ты больна?
Джульетта:
Отец! Я не больна,
А влюблена!
Король Лир:
И кто избранник твой?
Кто твой губитель?
Джульетта:
О! Гамлет сердца повелитель!
Король Лир:
Свиноподобная детина?
Чья мать всегда была скотина!
И я сказал бы не шутя
Не лучше вся её семья!
Нет дочь моя, не может быть!
Не дам тебе его любить!
Джульетта:
Отец! Послушай наконец!
Король Лир:
Молчать! Сей болтовне пришёл конец!
Я леди Макбет и её отродье
Не подпущу и на преддверье! ( уходит)
Джульетта:
Как я несчастна!
Мочи нет!
Не хватит пачки сигарет!

Входят старшие сестры Джульетты - Гонерилья и Регата.

Гонерилья:
Привет Джульетта!
Что с тобой? Пустила сопли ты струёй!
Регата:
Привет сестрёнка!
Не грузи! Чего случилось разъясни!
Джульетта:
О милые мои сестрицы!
Да не могу я виселица!
Отец издал мне указанье,
Чтоб Гамлета забыла очертанья!
Такую бучу накатил,
Что не помог мне никотин!
Гонерилья:
Я не пойму его сама…
Да, старый хрыч сошёл с ума!
Чего ты думаешь Регата?
Регата:
Что ждёт давно его палата!
Пора отправить старика
Куда- подальше на века!
Гонерилья:
Ведь для него твои лямуры
Как философия для дуры
Регата:
По обоюдному решенью
Нам лучше разделить владенья!
Джульетта:
А вы уверены на сто
Что крыша у него того?
Гонерилья:
Какие могут быть сомненья?
Пора бы вызвать подкрепленье!
Регата:
Эй стража! Поспеши сюда!
В дом престарелых дурака!
Теперь мы будем королевы!
Я радости не знаю меры!
Джульетта:
Ну что ж! Могу теперь я на конец
Пойти с любимым под венец?
Гонерилья:
Ты что? Совсем офанарела
Ведь ты сама не королева!
И что бы ты там не хотела
Мы против эдакого дела!

Джульетта:
Какого черта бес труда
Забили баки мне тогда?
Регата:
Давай Джульетта бес базара!
Иди чтоб не надоедала!
Гонерилья:
Такою штукой как любовь
Не стоит портить нашу кровь!