Не забывай...

Сергей Хлебко
седьмое небо позади
восьмое ждет нас впереди
туда с тобой я улечу
в твоих глазх ответ ищу
я буду счастлив если ты
доверишь мне свои мечты
доверишь всю себя и я
отдамся страсти навсегда
и мы с тобою улетим
туда, где берег не остыл
туда, где море и рассвет
и никого там больше нет
я верю всё же хватит сил
и свет полуночных светил
разбавит сумрачнай закат
о, боже, как тебе я рад!

я буду вечно в синем небе
я буду вечно для тебя
искать иголку в стоге сена
синицей лучше журавля
я буду греть тебя любовью
я буду вспоминать тебя
изрезав сердце страшной болью
прошу, не забывай меня

разлука медленно но верно
и точно убивает нас
я буду жечь себя наверно.
что б лучик солнца не погас
Он будет греть тебя повсюду
он будет помнить о тебе
и я любить безумно буду
скучая очень по тебе
ты знаешь, ты одна на свете
милее небыло нигде
таких вот глаз как твои эти
таких любимых, чистых глаз
что будут греть меня повсюдю
и в сердце будут жить они
и я не знаю, где я буду
сожженный пламенем любви

я буду вечно в синем небе
я буду вечно для тебя
искать иголку в стоге сена
синицей лучше журавля
я буду греть тебя любовью
я буду вспоминать тебя
изрезав сердце страшной болью
прошу, не забывай меня