Акт1 Сцена 2

Мир Меня
Сцена 2
Замок Леди Макбет.

Гамлет:
Как много в жизни этой грёз!
Но не решить один вопрос
Пить или не пить! Вот в чём вопрос!
Или потом опохмелиться?
Входит Леди Макбет
Леди Макбет:
Скажи, тебе опять не спиться?
О Гамлет, что же вижу я?
Нажрался в жопу как свинья!
Гамлет:
О мама, мне совсем хренова!
И не найти пути иного!
Влюблён давно в Джульетту я!
Но тут какая-то фигня!
Ты запрещаешь мне жениться!
Как с горя мне не полечиться?
Леди Макбет:
Она совсем тебе не пара!
Джульетта та ещё шалава!
Ты видел бы её прикид!
Имела бы пристойный вид!
В семье конкретно не лады
А как кидают то понты!
Дебил старик и две сестрицы
И с кем ты хочешь породниться?
Да ты ещё совсем сырой!
Пора бы думать головой!
Подумал лучше бы о том,
Что скоро буду я с кольцом!
Где мой избранник? Мой Отелло!
(Входит Отелло)
Отелло:
Я здесь! Ты что-то от меня хотела?
 Привет пацан! невиделись давно?

Гамлет:
Да, верно… вспомнили гавно.
Отелло:
ЧАго чАго?
Леди Макбет:
Он предложил тебе вино!
Отелло:
Хм…вежливый, твою мать..
Любимая, пошли скорей с тобой в кровать!
Леди Макбет:
Уже бегу! Прости сынок
Супружеский я исполняю долг!(уходят)
Гамлет:
Пора решить мне наконец
Есть или не есть мне огурец!
Вопрос не менее серьёзный
Решить его хочу я с пользой…