Я подарю тебе стихи...

Svetlyachok
…Кривое зеркало воды,
Осколки - сенью…
По набережной - я и ты,
И дождь осенний
Морочит голову… сверчит…
…Но так ли важно?..
Когда в пути звенят ключи
От дней вчерашних -
Опавших как листва, как свет…
Легко и странно…
…Есть у любви на всё ответ…
…Во снах шафранных
Блуждает ветер… Пьет нектар
Октябрьской лести…
…А тень твоя - на тротуар
С моею вместе…
…А вечер ближе, ближе…
Блик
Молчанья - тише
Огней, летящих напрямик
Сквозь город книжный,
Рожденный в томике стихий
Волшебной былью…
…Я подарю тебе стихи,
А ты мне крылья…
А после - всё наоборот…
И так - без края…
…Любви хмельной круговорот,
И боль хмельная…
…И нет счастливее судьбы -
С тобою рядом
Молиться небесам седьмым,
Восьмым, девятым…
…Кривое зеркало воды,
Осколки - сенью…
По набережной - я и ты…

…А дождь осенний,
Свернувшись облаком... чернил
Ночных секреты
Впитав, уплыл искать в любви
На всё ответы…

…Я подарю тебе стихи :)