Философия по Гегелю

Эли Погребинский
ТЕЗА:

Ты у меня одна,
Словно в ночи луна,
Словно в степи сосна,
Словно в году весна...
 и т.д. по тексту Визбора.

АНТИТЕЗА:

Ты у меня не одна,
Словно в реке волна,
Словно в лесу сосна,
Словно во рту десна.

Много таких как ты.
Всем подари цветы,
Всех вас обласкивай,
В койку затаскивай!

Времени нет на все!
Если родишь дите -
Будешь качать всю ночь,
Я не смогу помочь!

Вот поворот какой
Делается с рекой, -
Дашь наконец покой?!
Иль тебя пнуть ногой?

Можешь полы мести,
Можешь совсем уйти,
Да хоть ножи точи!
Только молчи, молчи!


СИНТЕЗА:
 
Ты у меня-м ням-ням!
Словно овес коням,
Словно навоз корням,
Словно отброс - свиням!

Нету тебя вкусней,
Нету тебя сытней,
Нету питательней,
И замечательней!

Нежно тебя люблю!
Памперс тебе куплю,
Чтоб не качать всю ночь
У колыбели дочь.

Вот ведь компот какой -
Яблоко с курагой!
Где там любой другой!
Все там не в зуб ногой!

Можешь залезть в долги,
Можешь любить других,
Хочешь - кредит возьми.
Только корми, корми!!!

MP3 файл здесь: http://martefi.narod.ru/music/PhilosofGegelNik.mp3

чтобы открылось – не жмите на ссылку, а скопируйте ее в браузер