Акт2 сцена 2

Мир Меня
Сцена 2
Ночь. Кладбище.
Гамлет:
Какое место, гнуснота
И настроенье в никуда!
Пожалуй я побуду здесь
Без малого часов так шесть.
Быть может дух моего предка
Подскажет где искать ответа!
(Поднимает с земли череп)
О! Это чудо черепок!
Не виделись с тобой дружок!
Мозги проел давно червяк…
Да.. не повезло тебе чувак!
Эх Йорик… Бедный Йорик..
Хороший был, но алкоголик…
Входит Титания.
Иль я травы перекурил
Но жопой чую, здесь я не один!
Не уж то всё же мой ботон,
Прогрыз надгробия бетон?
Титания:
Чего ты выпучил глаза?
Обдолбаная стрекоза!
Нашёл ещё меня с кем путать!
Да прекрати глазами лупать!
Оставь в покое мертвеца!
Я эльфов всех владычица!
Гамлет:
Ну блин чувиха извини.
Надеюсь мы с тобой одни?
Твои батоны, они же булки
С тобою манят на прогулку!
Хоть я Джульетту и люблю,
Но такой как ты не упущу!
Титания:
Хоть ты и полный идиот
Но хорошо бормочет рот!
Я помогу тебе придурок!
Титания делает руками колдовские жесты, появляется Лир
Гамлет:
Виной всему вот этот турок?
Король Лир:
О чудо чудо господа!
Как рад что я попал сюда!
Стоял в толпе за старым панком
За порцией своей овсянки!
О мой упитанный сынок!
Рад видеть я тебя зятёк!
Джульетта от тебя торчи!
Да и об этом не молчит!
Пусть состоится ваша пара!
Чтоб кончилась моя запара!
Титания:
Дом престарелых- это дело
Кого ж послать туду хотела?
(К Гамлету)
Тут Лир совсем не при делах!
Здесь подлый Нигер на правах!
Он облапошит двух сестриц
И умотает за границу!
Бабло из замка приберёт
 В Швейцарский банк переведёт!
Гамлет:
О черножопый обезьян!
Джульеттен одолжу наган!
Король Лир:
Вот это полный беспредел!
Поддать бы я ему хотел!
Да геморрой, радикулит
Да и мотор слегка шалит!
Бежим скорее во дворец
Положим мы всему конец!