Финал

Мир Меня
Сцена 1
Замок короля Лира.
На сцене - Джульетта. Входит Отелло.
Отелло:
Здорово детка! У меня
Плохая новость для тебя!
Джульетта:
Какая новость, твою мать?
Зачем же так меня пугать?
Отелло:
Крепись красотка, твой жених
Засел на кладбище как псих!
Его там секта каннибалов
Как поросёнка растерзала!
У секты был отменный шик
Из Гамлета крутой шашлык!
Джульетта:
Кусочка даже не осталось?
(начинает рыдать)
И с милым я не попрощалась!
Как теперь мне не тужить?
Без милого не буду жить!
Отелло:
Ну что скривилась как сморчок?
Курни ка лучше косячок!
Отдам тебе, не пожалею!
И сразу улетишь к морфею!
Джульетта:
Я полетела к небесам!
А ты тут разбирайся сам!
(курит и уходит в нирвану)
Король Лир:
Застал я дочь свою с травой!
Она не дружит с головой!
Ты опозорила семью!
Кто стырил в спальне коноплю?
(хватается за сердце, падает)
Гамлет:
Ты на кого наехал гад?
Ща будешь сам себе не рад!
Отелло:
Ща секунданты подойдут
Стрелку нашу разгребут!
Входят Регата, Гонерилья и Леди Макбет.
Гонерилья:
Что за ботва у вас ребята?
Подваливай сюда Регата!
Регата:
Да. Нехрена себе разборки!
Вот это отмачили корки!
Леди Макбет:
Что у вас за грозный вид?
Кто на кого из вас п*ит?
Гамлет:
Без нервов мама, всё путём!
Я расскажу тебе потом!
Отелло:
Да я таких как ты имел!
Когда хотел и где хотел!
Гамлет и Отелло достают шпаги и начинают сражаться.
Гонерилья:
Давайте дерним вискаря
За молодого пескаря!
Регата:
А то от скуки можно сдохнуть!
Не дать бы глотке пересохнуть!
Леди Макбет:
За ранее благодарю,
Хоть виски я почти не пью
Но вот за отпрыска успех
Выпить в общем-то не грех!
Все женщины выпивают по бокалу
Регата: (тихо, Гонерилье)
Ты не забыла про дела?
Отравы к Макбет подлила?
Гонерилья:
А то! Чтоб дело не пропала
Я отравила три бокала!
(преподнимаеться Лир)
Король Лир:
По мимо всяких спорных тем
Пропал из комнаты пурген!
(опять падает)
( Макбет и две сестры бегут и к туалету, не дают друг другу войти)
Полный бардак! Отелло душит Гамлета.
входит Титания
Титания:
Не надоело вашу мать
Телегу друг на друга гнать?
Хм.. дом престарелых это мило!
Отелло я туда послать решила!
Джульетта:
А свадьба –то моя когда?
Хор:
Сейчас! Давайте выпьем господа!