Я ищу тебя

Рита Стайкер
Я ищу тебя на белом свете,
Ничего от ветра не тая,
Я ищу тебя по всей планете,
Чтоб сказать два слова: «Я ТВОЯ!»
 Я ищу тебя и летом и зимою,
 Днем и ночью, осенью весной.
 Каждый миг живу одной мечтою:
 На года, на веки быть с тобой.


Быть с тобой, и каждым своим взором
Освещать все ярче жизни путь.
Расстелиться под тобой дорогой,
Что бы смело мог по ней шагнуть.
 Ни о ком не думая, упрямо,
 Я ищу тебя в горах и под водой
 Что б сказать тебе четыре кратких слова,
 Что б сказать тебе: «ЗАПОМНИ, ЧТО ТЫ МОЙ!»
 Конец февраля 2001г.