Последний дать могу совет...

Кузя Бякин
Последний дать могу совет:
Нет смысла в помощи нежданной,
Когда от жизни свыше данной,
Устав, надежды стынет след.

И пусть мерцает тусклый свет
Звезды, что светит безымянной,
Последний дать могу совет:
Нет смысла в помощи нежданной.

Хоть бег времён сокроет свой ответ
С условностью играя многогранно,
Но даст намёк - ничто не постоянно!

Коль помощи не ждут, к чему обет?!
Последний дать могу совет...