Ну почему ты не поймешь намека?

Ольга Киселёва
Ну почему ты не поймешь намека?
Я так хочу услышать голос твой
Из далека или далёка
Такой красивый и такой родной.

Я так хочу услышать сердца звуки
И это нежное приветливое «эр»,
Я умираю от тоски и скуки,
Но не принять мне кардинальных мер.

Я не могу сказать тебе так сразу:
«Ну позвони, прошу мне, позвони!»
Боюсь, не порошу тебя ни разу,
Ведь я боюсь, боюсь своей любви.

Ну почему ты не поймешь намека?
Ну почему ты непонятливый такой?
Ведь я люблю, люблю по воле рока
Такой любовью страстной, неземной.