Новогодняя сказка

Ксения Бардо
Призрачны, легки касанья
Твоих уст
И с рассветом исчезают,
Ну, и пусть.
Когда ночь подвесит снова
Гроздья звезд,
Нарисованный желаньем,
Ты придешь.
Может, я с тобой растаю
На заре
Или вместе мы проснемся
В январе
В Новый Год, когда все дышит
Волшебством,
Отогреюсь я тогда
Твоим теплом.